El Basquet arranco Ganando...

HOY CON ALL-BOYS
Esta noche desde las 21 hs el CELESTE jugará su 2do partido, el rival será All-Boys en el
Micro-estadio de Imperio Juniors.Ira en busca de la segunda victoria.
ESTO PASÓ EL LUNES.
La Primera División de Básquet Masculino del Club Atlético Temperley derrotó ayer por la noche, como local, a Unión Florida por 71 a 69 en un partido correspondiente a la primera fecha de la Zona B del campeonato de Primera A de Capital Federal.Nada comenzó bien para los Gasoleros que, pese a tomar la delantera en el tanteador, debieron afrontar la lesión de uno de sus jugadores más importantes, el refuerzo Leopoldo Ibañez Paz, quien sufrió la luxación de uno de sus hombros. No obstante, los Celestes supieron asimilar el golpe y cerraron en cuarto 17 a 14 arriba.En el segundo período, los dirigidos por Leonardo Costa impusieron su juego y, con los hermanos Matías y Germán Fernández como figuras más destacadas, llegaron  al descanso largo con ventaja de 11 puntos (40-29).La vuelta al juego mostró un Florida mucho más activo que intentó recortar distancias para llegar de la mejor manera al último chico. Así fue que la visita, por medio de Giménez y Hernández, logró poner el marcador en 50 a 46 a favor de los del Sur, para el inicio del cuarto final.
En el cierre, Temperley tuvo que aguantar los embates de Unión Florida, que llegó a ponerse a un punto de diferencia. Sin embargo, en el momento más crítico del local, apareció Juan Pereyra con una ráfaga de nueve tantos para acomodar nuevamente el tablero. Los últimos minutos fueron para los visitantes, que salieron a quemar las naves para dar vuelta el partido, pero no fue suficiente y el Celeste se llevó la victoria por 71 a 69.