Cambaceres 0 TEMPERLEY 2

POR FIN!!!...VOLVIÓ LA ALEGRÍA.

El Gasolero(con un Expulsado dede lo 34 min. del Primer Tiempo ) le ganó 2 a 0 heroicamente a Cambaceres con Goles de Staltieri y Caballero , y dejo una muy buena imagen...pensando en el choque del Sábado ante
Tristàn(Granados)suarez.

Primera Parte

SEGUNDA PARTE

En algún momento tenía que llegar...Nos referimos al triunfo CELESTE en Ensenada frente a Cambaceres . Mucho no vamos a analizar, si desglosar jugadas....Al minuto Pasqui que casi convierte y que luego sería unas de las figuras que le darían la victoria. Stalteri, algo impreciso al principio, que luego tomando confianza revirtió y hasta convirtió el 1er. gol. La expulsión a los 35´ del 1ero. de Abrahan, cambió los planes del Ruso, se improvisa una linea de 4 mentirosa. Bién la vuelta de Ratto, con Luis Rodriguez de ida y vuelta, Gianunzio peleando en el medio y en el arco un Fede Crivelli muy atento y seguro, que a la larga para nosotros la figura. También, como en sus mejores momentos, apareció Pablo Caballero para liquidar el pleito y poner el 2 a 0 final.TEMPERLEY con lo justo y con uno menos GANO...................
F.F.

Imagen de Rodrigo Staltieri festejando su Gol después de pasar momentos difíciles por el rendimiento propio y del Equipo. Un verdadero desahogo.

Caballero milésimas de segundo antes de convertir su Gol.

Como siempre la Fiel banda Gasolera no puede faltar, en las buenas y las malas la Hinchada esta PRESENTE.